Berhubung ada resep cake pisang di internet, bela balin deh beli pisang ambon, tapi..ya..masih agak mengkal. Jadinya musti tunggu 2 hari lagi kale supaya bisa masak semasak masaknya..heheh. Singkat kata singkat cerita, kita praktek deh.
resepnya ada disini
Percobaan pertama,
jadinya sih menurut aku oke, aku suka krn enak..cuma kata Debby msh agak keras dan kurang naek.
pelajaran yang diambil: salah pake loyang..kita pake loyang bundar 20cm.
Percobaan KEDUA, jadinya lebih ok, rasanya pas juga gak keras, kali ini kita pake loyang yang tengahnya bolong itu ya..loyang apa namanya..loyang Chiffon?
buat aku kue ini kue yang paling mudah, karena gak pake mixer, gak pake kocok telur sampe kental berjejak, cukup di aduk aduk sama sendok kayu..jadi deh.
Pelajaran yang diambil: loyang yang tepat memberikan hasil yang baik.
Practise make perfect!
Now is
Selasa, 26 Februari 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar